750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meriem Foodie
14 février 2010

Mouskoutchou

image

Un gâteau algérois, léger et moelleux!

Prenez comme mesureur un verre du type verre à thé,

Il vous faut :

- 5 oeufs

- 1 verre d'huile

- 1 verre de sucre

- 1 sachet de levure

- 1 sachet de sucre vanillé

- le zeste d'un citron

- 1 verre et demi environ de farine

Préparation :

Dans un récipient, mélangez les oeufs et le sucre et sucre vanillé. Ajoutez ensuite le verre d'huile, le zeste de citron. Bien mélangez et finir par la farine et la levure. La pâte doit être assez souple.

Versez le tout dans un moule rond préalablement beurré et fariné.

image

 Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant une demi-heure environ.

Démoulez dès la sortie du four et saupoudrez de sucre glace. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 504 579
Publicité
Newsletter
Meriem Foodie
Bienvenue à tous !
À travers ce blog, venez découvrir mes recettes ainsi que celles testées et approuvées.
N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et à vous abonner à ma newsletter pour être informé à chaque nouvelle publication. Vous pouvez également me suivre sur Instagram en cliquant sur le lien juste en dessous ;) Bonne visite !

Publicité