750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meriem Foodie
21 février 2010

Bouchées à la pralinoise

image

Ces bouchées feront le bonheur de vos papilles!   

Il vous faut (pour 24 bouchées) :

1 tablette de chocolat pralinoise ( 1848, tablette jaune)

1/2 tablette de chocolat blanc

2 paquets de crèpes dentelles

Préparation :

Faites fondre la pralinoise et le chocolat blanc au micro-ondes pendant 1minute30, si le chocolat n'est pas totalement fondu le remettre par palier de 30sec, pour qu'il ne crame pas.

Ecrasez les crèpes dentelles avec vos mains, puis les mélangez dans le chocolat fondu encore chaud.

Mettre la préparation dans un moule flexipan ou autre afin d'obtenir des bouchées.

image

Réservez au frigo au moins 5h avant de dégustez. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 504 307
Publicité
Newsletter
Meriem Foodie
Bienvenue à tous !
À travers ce blog, venez découvrir mes recettes ainsi que celles testées et approuvées.
N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et à vous abonner à ma newsletter pour être informé à chaque nouvelle publication. Vous pouvez également me suivre sur Instagram en cliquant sur le lien juste en dessous ;) Bonne visite !

Publicité