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L'une de mes recettes de financiers préférées. Ces bouchées raviveront vos papilles à l'heure du goûter. 
 
Pour 20 financiers, il vous faut :
50g de farine
150g de sucre en poudre 
4 blancs d'œufs
50g de poudre de noisettes (ou d'amandes)
60g de beurre doux fondu ( = 4 cuillères à soupe)
20 framboises 
quelques amandes effilées

Préparation :

Dans un récipient, mélangez la poudre de noisette avec le sucre et la farine. Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez de nouveau.
Incorporez à la préparation le beurre fondu et chaud. A l'aide d'une petite cuillère, remplissez les moules à mini tartelettes ou des moules à mini financiers.
Disposez une framboises au centre de chaque financier et parsemer d'amandes effilées
Mettez à cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes environ. 

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 Démoulez dès la sortie du four, bonne dégustation !

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Source : Recettes de Hanane