26 décembre 2009
Brownies
Il faut pour un moule de 20 fois 20 cm:
* 85 gr de farine
* 185 gr de beurre doux, mou
* 150 gr de chocolat noir spécial dessert
* 150 gr de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 3 oeufs
* 1 pincée de sel
* 60 gr. de noix coupés en petis morceaux
Préparation :
Dans un bol,faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde pendant 2 minutes à pleine puissance.
Dans un récipient, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Y ajoutez le chocolat que vous aurez laissé refroidir.
Incorporez les noix.
Beurrez votre moule et y mettre la préparation. Cuire environ pendant 25 minutes à 180°
Vous pouvez décorer de sucre glace ou d'un glaçage au chocolat noir ou blanc.
Publicité
Publicité
Commentaires