Des feuilletées individuelles, facile et rapide à préparer! A servir à l'heure du café!

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Ingrédients (pour 8 feuilletées) :

Pour les feuilletées :

une pâte feuilletée

4 pommes

le jus d'un demi citron

8 c. à s. de confiture d'abricots

1 blanc d'oeuf

2 c. à s. de sucre cristallisé

de la cannelle en poudre

Finition :

un peu de confiture d'abricots

graines de sésame

Préparation :

Commencez par laver, éplucher et couper les pommes en fines lamelles. Arrosez-les du jus de citron et réservez.

Abaissez ensuite la pâte feuilletée et découpez des rectangles (moi j'en ai eu 8) au couteau.

Badigeonnez les bordures des rectangles de blanc d'oeuf puis tortillez le reste de la pâte et fixez- les sur les bordures de chaque rectangle.

Etalez à l'intérieur de chaque rectangle, de la confiture d'abricots tiède mélangée à une cuillère à café de cannelle. Rangez les lamelles de pommes dessus.

Parsemez de sucre puis d'une pincée de cannelle les tartelettes.

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 Enfournez pendant 30 minutes, dans un four préchauffé à 180°.

Après cuisson, bagideonnez les feuilletées de confiture restante, à l'aide d'un pinceau. Et enfin, saupoudrez de graines de sésames. Dégustez encore tiède ou froid!