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Ingrédients :

- 6 vols au vent prêt à remplir

- 1 escalope de poulet coupés en dés

- 1 oignon haché

- 2 gousses d'ail hachés

- 2 carottes coupés en dés

- 100 gr de champignons de paris coupés en petits

morceaux

- 2 poignées d'olives vertes ( à bouillir dans de l'eau pour les déssaler pendant une

vingtaine de minutes)

- sel, poivre

- 1 c.àc. de ras el hanout

- 1 c.à c. de curcuma

- 2 c.à c. de cumin

- 2 branches de persil

- 4 c.à s. de coulis de tomate

- du fromage râpé

Préparation :

Dans un poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec les épices, le sel, le poivre et le persil. Une fois cuit, rajoutez les carottes et recouvrez de deux verres d'eau. Laissez mijoter.

En attendant, faites revenir les champignons, dans une autre poêle. Puis, faites frire quelque instants le poulet avec le coulis de tomate dans cette même poêle.

Mettre le tout dans la première préparation avec les olives déssalées.

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Versez le tout dans les vols au vent. Parsemez de fromage râpé et laissez cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 150°

Source : Blog de Culinary delights