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Ingrédients (pour 4 ramequins) :

100 gr de chocolat noir à 70% de cacao

250 ml de lait

250 ml de crème liquide

4 jaunes d'oeufs

60 gr de sucre

4 cuillère à soupe de cassonade

Préparation :

Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème. Dans un récipient, fouettez les jaunes avec le sucre.

Coupez le chocolat en morceaux, ajoutez-les au mélange lait-crème bouillant. Laissez fondre et mélangez.

Versez sur le mélange jaune-sucres sans cesser de fouetter.

Répartissez dans 4 ramequins spécial four. Faites cuire 45 minutes à 100°. Laissez refroidir.

Couvrez les ramequins de film alimentaire puis réservez-les au réfrigérateur au moins 12h.

Sortez les crèmes brulées 15 minutes avant de servir. Saupoudrez-les de cassonade, et mettez les sous le gril du four ( 200°) pendant 5 bonnes minutes.

Servez dès la sortie du four : le dessus doit être craquant.