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Il vous faut (pour 4 à 6 verrines) :

Pour la crème mascarpone :

250 gr de mascarpone

3 oeufs

90 gr de sucre

Pour la garniture :

300 gr de fraises

3 bananes

50 gr de sucre en poudre

le jus d'un citron

une dizaine de biscuits (type spéculoos ou boudoirs)

Préparation :

De la crème mascarpone :

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige. Serrez-les avec le sucre.

Dans un récipient, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la mascarpone. Et enfin les blancs montés en neige à l'aide d'une spatule.

De la garniture :

Coupez les fraises en dés (gardez-en quelques entières pour le décor) et parsemez les de sucre et de jus de citron.

Coupez la banane en morceaux. Emiettez les biscuits de votre choix.

Montage :

Tapissez le fond de vos verrines de biscuits émiettés. Déposez ensuite quelques morceaux de bananes. Puis recouvrez de quelques cuillères de crème de mascarpone. Posez-y par dessus, quelques dés de fraises. Recouvrez une nouvelle fois de crème de mascarpone. Et enfin déposez une dernière couche de fraises mélangés à quelques morceaux de bananes avant de terminer par la crème au mascarpone.

Décorez selon vos envies !