C R U M B L E 🍎🍓

Recette (pour 4 ramequins) :

Pour les fruits : 

Couper en morceaux 2 pommes (j’ai pris des pink lady) et 6 fraises en morceaux. Saupoudrer d’un demi sachet de sucre vanillé et d’une pincée de cannelle. Réservez dans un bol le temps de faire votre pâte à crumble.

• Pour la pâte à crumble : 

Dans un bol, mélanger le reste du sachet de sucre vanillé avec 125gr de cassonade et 75gr de farine. Ajouter 35 à 40gr de beurre doux mou. 

Malaxer du bout des doigts pour obtenir des petites boules sablées. 

Pour terminer, beurrer légèrement vos ramequins, mettre les fruits au fond et recouvrir de la pâte à crumble. 

Enfourner pour une vingtaine de minute à 180 degrés. 

Servir à la sortie du four les crumbles 😋 

Vous pouvez accompagner de glace à la vanille et de chantilly pour encore plus de gourmandise ☺️ 

Note : Les fruits sont bien fondants en bouche, je ne les précuits pas préalablement et c’est parfait comme ça je trouve !🍎🍓🍎🍓