750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meriem Foodie
14 février 2020

➰🍃 Entrecôte accompagné d’une sauce à l’échalote et au thym, de frites et d’une salade de mâche 🍃➰



Vous aimez la viande rouge ? 

Pour la cuisson de la viande, en fonction de vos préférence, cuire chaque face entre 2 à 4 min dans une poêle chaude avec un morceau de beurre, d’huile et de branches de thym.

Elle était vraiment délicieuse et fondante en bouche! 🥩 N’hésitez donc pas à vous en procurer chez @le_comptoir_givre. 

Pour la sauce à l’échalote, le détail est en story permanente. Il faut simplement faire revenir les échalotes (toujours de chez @le_comptoir_givre) dans un mélange de beurre et d’huile puis d’ajouter des branches de thym, 1 c. à s. de moutarde et de la crème semi épaisse. Saler et poivrer.

Mixer et passer au chinois la sauce pour obtenir un résultat homogène et onctueux.

Cette sauce accompagne parfaitement les viandes rouges ✨ 

Les frites de chez @le_comptoir_givre sont hyper croustillantes ! Et accompagne également parfaitement cette viande ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 504 307
Publicité
Newsletter
Meriem Foodie
Bienvenue à tous !
À travers ce blog, venez découvrir mes recettes ainsi que celles testées et approuvées.
N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et à vous abonner à ma newsletter pour être informé à chaque nouvelle publication. Vous pouvez également me suivre sur Instagram en cliquant sur le lien juste en dessous ;) Bonne visite !

Publicité