21 mai 2015

Pancakes à la noix de coco

Pour les pancakes : 1 activia à la noix de coco1 banane2 œufs 1 pot de yaourt de farineune pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 1/2 sachet de sucre vanillédes pépites de chocolat  Dans un bol, bien écraser la banane, ajouter les œufs et fouetter. Ajouter le sucre vanillé et l'activia à la noix de coco. Ajouter la farine et la levure chimique. Verser un peu de pépites de chocolat au mélange. Cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté dans une crêpiere chaude sans ajouter de matière grasse.  ... [Lire la suite]
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21 mai 2015

Petit déjeuner

Un petit déjeuner comme je les aime : des fruits frais, un café, un smoothie et une chocolatine tout droit sortie des fourneaux de ma boulangerie préférée... Pour le smoothie fraises :  Mixer dans un blender : 8 fraises1 fromage blanc 3 glaçons une banane   
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19 mai 2015

Smoothie coco/myrtilles/fraises

En véritable addict aux smoothies, je vous propose une autre de mes recettes ultra savoureuse : un smoothie saveur coco/myrtilles/fraises. Il suffit de mixer les ingrédients suivants dans un blender :  10 fraises 1 yaourt activia à la noix de coco 2 poignées de myrtilles 1 banane 2 glaçons un peu d'eau fraîche  Bonne dégustation ! 
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14 mai 2015

Gratins individuels de riz, thon et fromage

Bonjour à tous! J'ai voulu tester les ramequins Le creuset que j'ai reçu il y'a quelques jours. Et avec les beaux jours que l'on a eu, je voulais une assiette à la fois colorée et saine. J'ai donc opté pour des gratins individuels de riz, thon et fromage pour l'occasion. Les ramequins sont juste top! Je n'ai pas mis de matière grasse avant de verser ma préparation à l'intérieur des ramequins et pour autant, rien n'a collé !  Je vous les recommande vivement!   Tout de suite ma recette : Il vous faut : ... [Lire la suite]
10 mai 2015

Poulet aux herbes de Provence, asperges et pommes de terre

Bonjour à tous!  Le Creuset France a su une nouvelle fois faire une heureuse en m'offrant cette magnifique cocotte de leur nouvelle collection :) Pour ceux d'entre vous qui ne connaissent pas cette prestigieuse marque française, sachez que vous retrouverez l'ensemble de leurs produits sur le site : www.lecreuset.com  En toute honnêteté, la qualité de leurs produits est remarquable ! Je vous les recommande vivement ;) Tout de suite, je vous laisse découvrir le tout premier plat que j'ai concocté dedans. Autant dire que... [Lire la suite]
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04 mai 2015

Couscous à la grenade

 Je vous présente aujourd'hui l'un de mes plats sucrés/salés favoris : le Couscous à la grenade.  Ce n'est pas tout le monde qui aime cette association et pourtant qu'est ce que c'est bon ! Moi ce plat me rappelle les beaux jours et me fait voyager bouchée après bouchée... Ma recette (pour 2/3 personnes) : 400 gr de semoule de couscous moyenne 1 grenade30 cl de lait sel, poivrecannelle en poudre sucre glace 30 gr de beurre  Préparation :  Verser la semoule dans un saladier et la mouiller... [Lire la suite]
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01 mai 2015

Saumon aux herbes de Provence

Pour deux personnes :  2 pavés de saumon20 cl de crème liquide2 c. à s. d'herbes de Provence8 aspergesSel, poivre  Préparation : Cuire les pavés de saumon dans un poêle avec un peu de beurre demi-sel. Une fois qu'ils sont cuits, ajouter la crème liquide et assaissonez de sel, poivre et herbes de Provence. En attendant cuire les asperges une dizaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.  Accompagner d'une salade.  Bon appétit !
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