750 grammes
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Meriem Foodie
11 avril 2015

Spaghettis aux champignons de Paris, crevettes et cœurs de pigeons

 

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Un plat de spaghettis comme je les aime tant ;) C'est un plat ultra rapide à faire et délicieux !

Pour 3 personnes : 
Des spaghettis 
500 gr de crevettes 
Une barquette de champignons de Paris frais
10cl de crème liquide
Duo de tomates "cœurs de pigeons" 
Sel, poivre
 Beurre doux ou demi sel
Quelques branches de coriandre fraîche

Préparation :
Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes décortiquées dans une poêle chaude légèrement beurrée (j'ai utilisé du beurre doux). Une fois cuites, réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons lavés et coupés en lamelles. Saler, poivrer. Ajouter les tomates cœur de pigeon et les laisser chauffer deux à trois minutes (elle éclatent en bouche lors de la dégustation!). Ajouter un peu de beurre pour faire briller les cœurs de pigeons et un peu de crème liquide au fur et à mesure.
Il ne reste plus qu'à enrober les spaghettis de la sauce avec les crevettes, les champignons et les tomates. Au moment du dressage, parsemer de coriandre fraîche ciselée. Bonne dégustation!

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Commentaires
P
ça doit être délicieux!
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