750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meriem Foodie
15 mars 2015

Breakfast

image

Mon petit déjeuner de ce dimanche matin :

Des pancakes très légers, cuits dans ma crêpière Le Creuset dont je ne me sépare plus. Je les ai accompagnés de fruits rouges frais, d'un smoothie aux fruits rouges et un thé à la verveine. Un vrai délice :)

La recette de mes pancakes

2 yaourts nature Activia 
1 pot et demi de yaourt de farine
2 œufs 
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
sucre (en fonction des goûts)
une pincée de sel

Préparation

Dans un bol, mélanger les yaourts, la farine et le reste des ingrédients ensemble. Cuire dans une crêpière les pancakes sans ajouter de matière grasse si possible. Saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez. 

Pour deux smoothies : Mixer dans un blender :
1 banane
5 fraises
2 poignées de myrtilles 
2 poignées de framboises
1 yaourt nature Activia
8 glaçons
100 ml de lait

 Bon petit-déjeuner !

image 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Ils me donnent bien envie ces pancakes!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 504 250
Publicité
Newsletter
Meriem Foodie
Bienvenue à tous !
À travers ce blog, venez découvrir mes recettes ainsi que celles testées et approuvées.
N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et à vous abonner à ma newsletter pour être informé à chaque nouvelle publication. Vous pouvez également me suivre sur Instagram en cliquant sur le lien juste en dessous ;) Bonne visite !

Publicité