Breakfast
Mon petit déjeuner de ce dimanche matin :
Des pancakes très légers, cuits dans ma crêpière Le Creuset dont je ne me sépare plus. Je les ai accompagnés de fruits rouges frais, d'un smoothie aux fruits rouges et un thé à la verveine. Un vrai délice :)
La recette de mes pancakes :
2 yaourts nature Activia
1 pot et demi de yaourt de farine
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
sucre (en fonction des goûts)
une pincée de sel
Préparation :
Dans un bol, mélanger les yaourts, la farine et le reste des ingrédients ensemble. Cuire dans une crêpière les pancakes sans ajouter de matière grasse si possible. Saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.
Pour deux smoothies : Mixer dans un blender :
1 banane
5 fraises
2 poignées de myrtilles
2 poignées de framboises
1 yaourt nature Activia
8 glaçons
100 ml de lait
Bon petit-déjeuner !