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 Une recette sucrée-salée qui ravivera vos papilles !  

Pour 2 personnes :

300 gr de crevettes 
2 c. à c. de miel de votre choix (j'ai mis du miel de lavande maritime que je trouve tellement bon, assez doux en bouche)
1 c. à c. de cumin 
1 c. à c. de paprika
Du persil frais (ou de la coriandre)
Du sel et du poivre
Un œuf 
De la chapelure

Sauce au yaourt :
Un yaourt grec 
3 c. à s. de ketchup
Du persil frais (ou de la coriandre)

Accompagnement :
Un sachet de riz aux céréales Vivien Paille (riz, blé, soja, quinoa, tomate, lin)

Préparation :

Commencer par décortiquer les crevettes. Dans une assiette creuse, mélanger l'œuf avec les épices et le persil frais ciselé. Saler et poivrer. Plonger les crevettes dedans.Verser dans une autre assiette de la chapelure fine. Tremper chaque crevette une à une dans la chapelure.
Faites frire dans une poêle avec de l'huile. Vous pouvez présenter les crevettes sur des brochettes. 

Pour la sauce au yaourt : 
Dans un bol, mélanger le yaourt avec le ketchup et le persil (ou coriandre) ciselé. Saler et poivrer.
Accompagner de riz aux céréales ou de tout autre chose qui vous fait plaisir ! Bonne dégustation!