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Il vous faudra (pour environ 60 boules coco façon Raffaello) :

1 pot de lait concentré sucré Nestlé
200g de noix de coco râpée
60 Maltesers
Pour l’enrobage :
300 gr de chocolat blanc + 100 gr de noix de coco râpée

Préparation
Mélanger le lait concentré sucré avec 200g de noix de coco râpée environ (si c’est trop liquide rajouter de la noix de coco râpée). On doit obtenir une consistance qui se ramasse. 
Puis, prélever une cuillère à café du mélange environ, insérer un malteser au centre et former une boule entre les paumes de mains. Procéder de la même façon jusqu'à épuisement du mélange Nestlé-noix de coco. Disposer sur un plateau ou une assiette et laisser durcir un peu au frigo quelques minutes.

Finition
Faites fondre votre chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes avec une c. à s. d'huile pour 100gr de chocolat blanc. Disposez le chocolat blanc fondu dans un bol puis y plonger chaque boule. A côté, préparer une petite assiette creuse avec de la noix de coco râpée et rouler immédiatement vos boules dedans.

Placer ensuite dans des petites caissettes. Veiller à laisser le chocolat sécher avant de déguster.

Conserver les boules coco façon Raffaello dans une boîte hermétique dans un endroit frais.

Une pure gourmandise !