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Ces boules coco façon Raffaello sont idéales aussi bien pour les grands que pour les petits. A la manière du Raffaello, au coeur de cette gourmandise se cache une surprise...un malteser! Vous pouvez le remplacer par tout autre bonbon chocolaté de votre choix ou par une noisette.

Il vous faudra (pour environ 50 boules coco façon Raffaello) :

  • 300g de lait concentré sucré (soit 1 pot de Nestlé)
  • 200g de noix de coco râpée
  • 50 Maltesers

Pour l’enrobage :

  • 300 gr de chocolat blanc + 100 gr de noix de coco râpée

Préparation :
Mélanger le lait concentré sucré avec 200g de noix de coco râpée environ (si c’est trop liquide rajouter de la noix de coco râpée). On doit obtenir une pâte qui se ramasse. Laisser durcir au frais environ 1 heure.
Reprendre la pâte obtenue, prélever une cuillère à café de pâte environ, insérer un malteser et former une boule entre les paumes de mains. 

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Faites fondre votre chocolat blanc au bain-marie. Disposez le chocolat blanc fondu dans un bol puis y plonger chaque boule. A côté, préparer une petite assiette creuse avec de la noix de coco râpée et rouler immédiatement vos boules dedans. Placer ensuite dans des petites caissettes. Laisser le chocolat sécher avant de déguster. Conserver les boules coco façon Raffaello dans une boîte hermétique au frais.

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