image

 Ingrédients :

  • 2 portions de vache qui rit
  • 3 à 4 pommes de terre
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail
  • Huile, Eau
  • Safran
  • 1 c. à c. de cannelle
  • Sel, poivre
  • 5 œufs
  • Persil haché
  • 200 gr de viande hachée
  • Beurre

Préparation :

Faites revenir la viande avec l’oignon et l’ail dans de l’huile. Assaisonnez de sel, poivre, safran, cannelle, verser l’eau et laisser cuire. Ajouter à la sauce le fromage et bien mélanger. Réservez.

Faites frire les pommes de terre découpées en dés. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la viande, salez, poivrez, ajoutez le persil puis les frites en dés. Versez la préparation dans un moule à gratin beurré, mettre au four pour 30 mn. Bon appétit!