image

 

Ingrédients ( pour 6 personnes ):

3-4 betteraves rouges

Fromage de Chèvre
Ciboulette
Ail en poudre
sel, poivre

vinaigrette :

3 c. à s. de vinaigre
Sel 
6
c. à s. d’huile
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de fines herbes

Préparation :

Betterave :

Coupez les betteraves en tranches, puis à l’aide d’un emporte-pièce, leur donner la forme.

Fromage :

Assaisonnez le fromage de chèvre avec la ciboulette, un peu d’ail en poudre et du sel et du poivre.

Vinaigrette aux fines herbes :

Mélangez les ingrédients dans l’ordre suivant : Vinaigre, sel, huile, moutarde, fines herbes

Montage du mille-feuille :

Posez une tranche de betterave dans une assiette puis posez une cuillère à soupe de fromage assaisonné e recouvrez d'une tranche de betterave. Répétez l'opération pour former un autre mille- feuille à côté. Enfin, pour finir, décorez de vinaigrette.

Bonne dégustation!