12 avril 2010

Mille-Feuille fourée aux fraises

  Pour réaliser le mille-feuille, il vous faut : Pour la pâte : 3 pâtes feuilletées Pour la crème pâtissière: 500 ml de lait 4 jaunes d’œuf 1 sachet de sucre vanillé 8 cuillères à soupe de sucre semoule 4 cuillères à soupe de maïzena Pour le glaçage (fondant blanc) : 2 blancs d'œufs 300 g de sucre glace quelques gouttes de jus de citron Pour le fourrage : 1 barquette de fraises (coupées en morceaux) Préparation : Des pâtes : Abaissez la première pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie. Piquez-la avec... [Lire la suite]

11 avril 2010

Poulet au Tandoori

Une délicieuse recette indienne qui se réalise facilement. Vous pouvez accompagner ce repas de naans au fromage. Il vous faut : pour 6 personnes 5/6 escalopes de poulet 3 gousses d'ail le jus d'un citron un yaout nature 3 c.à.s. de crème fraîche 4 c.à.c. d'épices mélangées spécial « Tandoori » ( se vend en grandes surfaces, au rayon épices) 1 boîte de tomates pelées entières sel, poivre huile d'olive Préparation : Laissez mariner, dans un récipient : les escalopes coupés en... [Lire la suite]
Posté par meriem0009 à 12:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
11 avril 2010

Salade

 Ingrédients :      Salade composée : 3 pommes de terres 3 tomates 1 œuf dur 1 petit oignon une boite de petit pois une boite de maïs une boite de thon de la vinaigrette ( 4/5 c.à s.) de la mayonnaise ( 4/5 c.à s.) Décoration : un peu de salade fraîche un concombre 2/3 tomates fraîches 2 œufs durs quelques olives   Préparation :     Salade composée: 1- Commencez par éplucher et couper les pommes de terre en petit dés. 2... [Lire la suite]
Posté par meriem0009 à 12:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,