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Une délicieuse recette indienne qui se réalise facilement. Vous pouvez accompagner ce repas de naans au fromage.

Il vous faut : pour 6 personnes

  • 5/6 escalopes de poulet

  • 3 gousses d'ail

  • le jus d'un citron

  • un yaout nature

  • 3 c.à.s. de crème fraîche

  • 4 c.à.c. d'épices mélangées spécial « Tandoori » ( se vend en grandes surfaces, au rayon épices)

  • 1 boîte de tomates pelées entières

  • sel, poivre

  • huile d'olive

Préparation :

Laissez mariner, dans un récipient : les escalopes coupés en morceaux, le jus d'un citron, le yaourt, 3 c.à c. d'épices à tandoori pendant le maximum de temps ( 3h ou plus )

Dans un wok ou une marmite, faites revenir l'ail dans de l'huile d'olive, puis ajoutez les tomates pelées entières préalablement coupées en petit morceaux. Laissez une dizaine de minutes sur feu doux, puis ajoutez la crème fraîche et une autre cuillère à café d'épices à tandoori. Versez ensuite la marinade au poulet par dessus. Laissez cuire une dizaine de minutes couvert. Puis enlever le couvercle pour laisser s'épaissir la sauce le temps nécessaire ( dizaine de minutes).

Servez avec du riz, des haricots verts ou encore des pâtes!

Bon appétit!