Roulés de crêpes au saumon et à la ciboulette
Voici d'agréables petites bouchées au saumon!
Pour 5 crêpes, il vous faut :
Pour la pâte à crêpe :
100 gr de farine
200 ml de lait
2 oeufs
1 c à s d'huile d'olive
une pincée de sel, de poivre
une demi c. à c.de curcuma
une pincée de colorant alimentaire (facultatif)
de la ciboulette fraîche
Pour la garniture :
du fromage frais (type carré frais)
5 tranches de saumon fumée
Préparation :
Dans un récipient, mélangez la farine avec les œufs,le sel, le poivre, le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux.
Ajouter une pincée de curcuma, de colorant alimentaire et de ciboulette ciselée.
Cuire les crêpes dans une poêle préalablement chauffée et légèrement graissée.
Pour finir, étalez le fromage frais et posez une tranche de saumon fumée sur chaque crêpe. Enroulez-les et coupez-les en morceaux. Servez froid ou chaud.
Bonne dégustation!
Source: Recettes de Hanane