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Meriem Foodie
21 mars 2010

Roulés de crêpes au saumon et à la ciboulette

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Voici d'agréables petites bouchées au saumon!

Pour 5 crêpes, il vous faut :

Pour la pâte à crêpe :                                                                                        
    100 gr de farine
    200 ml de lait
    2 oeufs
    1 c à s d'huile d'olive
    une pincée de sel, de poivre
    une demi c. à c.de curcuma
    une pincée de colorant alimentaire (facultatif)
    de la ciboulette fraîche
 
Pour la garniture :

du fromage frais (type carré frais)
5 tranches de saumon fumée

Préparation :

Dans un récipient, mélangez la farine avec les œufs,le sel, le poivre, le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux.
Ajouter une pincée de curcuma, de colorant alimentaire et de ciboulette ciselée.

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 Cuire les crêpes dans une poêle préalablement chauffée et légèrement graissée.

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Pour finir, étalez le fromage frais et posez une tranche de saumon fumée sur chaque crêpe. Enroulez-les et coupez-les en morceaux. Servez froid ou chaud.

Bonne dégustation!

Source: Recettes de Hanane

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