Pour tous les amateurs de vache qui rit, je conseille cette recette très rapide à faire et surtout délicieuse!
Ingrédients (pour 6 panés) :
6 portions de vache qui rit
1 oeuf
de la farine
de la chapelure ( astuce: j'ai utilisé des flocons de purée vendus en sachet car
je n'avais plus de chapelure de biscottes moulues)
1 c.à s. d'herbes de provence
du sel, du poivre
1 pincée d'épice de votre choix (cumin, paprika...)
huile de friture
1 citron
Préparation :
Mettez les vaches qui rit au congélateur une dizaine de minutes pour éviter qu'elles ne soient trop liquides.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez l'oeuf avec les herbes, le sel, le poivre et l'épice de votre choix.
Dans des récipients différents, préparez la farine et la chapelure nécessaires à la préparation .
Passez les portions de vache qui rit dans la farine, dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
Faites-les frire une minute de chaque côté dans une poêle huilée très chaude.
Enfin, essorez-les sur du papier absorbant.
Dégustez chaud avec du citron. Le fromage fond, c'est délicieux!!